男友父母反对我们在一起 男友也放弃了 他说他跟我在一起很累 我该怎么挽留

我们在一起将近两年的时间了中午还一起去他伯父家吃了午饭晚上他就发微信提出分手态度很坚决... 我们在一起将近两年的时间了 中午还一起去他伯父家吃了午饭 晚上他就发微信提出分手 态度很坚决 展开
恬淡的方糖
能看得出,你的男友是个毫无主见的男人。即使你们不理会父母的反对强行在一起,还结了婚,但以后你会遭受更大的痛苦。因为你的男人不是与你站在一起,你以后是自己一个人在战斗,很可悲啊!与其这么累,还是趁早分手的好。否则以后结婚有了孩子后再不得不分手,那时你将一辈子活在痛苦中。
Ruiwenzh93
你可以了解他,
知道他为什么说同你交往是很累的。
你可以改变一下你自己的,
也让他轻松的。
也不排除他有新的女孩了。
金陀螺1
时间,可以解决一切,当下是痛苦的,但是请你相信我,您只要经过一段时间,一切都会好的,你一定能从新开始新的生活。因为时间可以解决一切。
帐号已注销
这种事情就是自己一定要想清楚,才可以的
茹果游戏解说
他都坚决了你还挽留什么
要做舔狗吗