美国密歇根州立大学挂科太多GPA很低可能毕不了业还能申请硕士吗?

无又镶q2
如果你的GPA太低的话,不仅申请不上研究生,而且也可能不能毕业。在美国读大学想要毕业需要三个条件:
1.必须满足院校的最低GPA要求,一般来说是2.0。
2.必须修满要求的学分。
3.必须学完所有的必修课程。
其中一个条件不满足,即有无法毕业的风险。如果没办法毕业了,也可以选择转学或是转专业重新读本科。不过涉及到转学分的话,还是需要和院校这边商量看能转多少学分。
如果是高年级学生,则不建议继续读本科,可以建议直接读硕士。因为高年级课程已经很好地衔接完成,硕士课程也能很好就读。
追问
好吧,所以如果本科没毕业还是有机会可以申请硕士的吧?
追答
嗯嗯,这个的看情况,也不是每个人都可以在本科没完成的情况下直接申请到研究生的,还需要根据你的实际情况来进行详细的分析。而且直接就读硕士的 话,也可以节省时间,获得一个含金量比较高的学位。
圣知科研学院
被美国大学退学毕不了业,放弃本科申请硕士,这种情况一般针对已经在美国留学4、5年的同学,学习已经进入到专业后期,就差一小部分学分拿了就能毕业,但是因为某一个学期选课不合理或者其他原因,导致了集中挂科GPA被严重拉低,最终被退学。转学又担心之前学分不被认可,多读好几年。而直接申请硕士,选择一个选择容易一些的专业,努力一年实现逆转了(英国的Master通常为一年制)。
但不知道题主目前具体情况是怎么样的,建议题主多关注几所学校,争取能早点过去。
qq77242886
侵入系统方面