你说亲情,友情,爱情哪个重要?

丰清涵莘觉
这个问题是不能说是哪个最重要的,因为每个人的观点都不一样,有的人会为了爱情而不顾一切地去爱,什么天涯海角都不管;这也被人所赞美,被那真执的爱而感动得泪流满面;也有的人为了亲情,不惜忍痛割爱,只因他们爱他们的家人,宁愿付出自己的感情,那怕到最后忧郁到人惭瘦,也能让旁人看了忍不住哀叹;对于友情,这方面可以说是最可以表现得很伟大,因为一些真诚的朋友们,会为了朋友们的幸福,可以自己退出,还是无怨无悔,真心的祝福。
也许我真的说不清楚,所谓的亲情、友情、爱情,到底哪一个更重要,因为每个人都有每个人的观点,每个人对于这三份情都有不同的想法,对于我个人来说,我当然是希望我的家人好,他们好的话,我觉得什么东西都无所谓,但我又不知道自己是否真的做得到这么伟大,因为我可以放开爱情,对于爱情来说我是把它当作是我自己的事情,可以自己放手,但对于友情来说,是我不愿意放手的,友情这东西我看得比自己还重要,所以说,亲情、友情这两样东西我想是最放不下的吧,但真要在两者中选择一个的话,很痛苦,也得选,那么我会先看事情,因事情而对待吧……
不要问亲情、友情、爱情,这三样哪个更重要点,因为有些事是可以随着时间,人而变的,也许现在你把亲情看得最重,下一年你也许就把友情看得更重,然后下一次你就把爱情看得更加重,又或者都不重要,也就是说,这些东西是不可以衡量的,只要你记得,其实它们对你都很重要,然后你就会更加的去珍惜它们,而不是每天想着到底哪个重要!·
知道吗?好好珍惜身边的每一份情……
百度网友b759060dc55
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。
董悦畅柔翠
这三种情在我们的生活中都是很重要的,三者缺一不可,我认为亲情是最重要的,不管怎样,当你不开心的时候,家是你最好的避风港,无论你想做什么,家人永远都会大力地支持你,而友情是永远敌不过爱情的,试问谁会为了友情放弃爱情呢?世间上应该没有几个人做得到吧?友情再重要也没有爱情重要啊!如果是我,我的排列顺序是:亲情、爱情、友情!