青岛的拍婚纱照景点?

青岛爱阁印象婚纱摄影
青岛爱阁印象婚纱摄影工作室,成立八年之久,山东婚纱照拍摄专业的团队,荣获“青岛婚纱摄影前十名”其风格唯美耐看,注重新人拍摄体验,口碑好的同时名气也很大,青岛数一数二的头牌工作室。
  1. 八大关。

  2. 花石楼。

  3. 中山路。

  4. 天主教堂。

  5. 第一,二,三海水浴场。

  6. 大学路

  7. 小鱼山

  8. 基督教堂

  9. 信号山

  10. 游轮

诺以彤张姿
青岛最出名的就是两个花了,浪花和啤酒花,我就得来青岛就要看海先,可以去汇泉海水浴场或者石老人海水浴场,都是比较好的。再就是青岛海底世界和青岛极地海洋世界也是挺值得一去的。然后就是青岛的啤酒博物馆青岛红酒博物馆,都是挺值得一看的。
母宏毅杭姿
所见到的那些古楼应该就是位于青岛著名的景区八大关,拍婚纱照,青岛好多地方可以去,向海边,崂山是老人风景区那边,城阳世纪公园,都挺适合的
集小雨关朗
游戏玩家

建议您去悠游青岛旅游网(uuqingdao.com)上去找,里面有不少青岛各个旅游景点的图片还有不少游记攻略和旅游景点的导游词希望能对您有所帮助。
秀子无0V

建议比较瘦小的姑娘在拍婚纱照的时候尽量带双自己平时穿的浅色高跟鞋,我当时没有带,穿的店里的,有点大,还有就是胸贴,这个是一定要带的哦,因为拍摄婚纱照每套服装不一样,如果穿内衣的话会很容易穿帮,所以胸贴这时候就体现出来大作用啦。因为拍摄时间比较长,所以建议新人可以准备点吃的,还好我当时买了点零食和面包什么的,真到拍摄的时候连吃饭的时间都没有啊,我们从早上8点多一直到晚上11点才拍完,我选择的是5套衣服,真是感觉把我一辈子想拍的照拍完了,还好成品出来很满意,这一点超赞啊~给我们拍摄的摄影师又是爬高上低的感觉真不容易,不过从言谈举止中能看出摄影师还是有两把刷子的,哈哈。最后非常感谢摄影师和化妆师在拍摄过程中不厌其烦地教我们怎么摆pose、帮我整理妆容。每次摄影师说“继续高兴,继续开心”我都要笑得不行,也希望以后的我们不但拍摄中这样,在生活中我们俩也能继续高兴继续开心~。

如果去青岛可以看看棠朵家或者蓝菲摄影