怎么制作烤鸡

桓爱景波媚
原料
鲜嫩鸡1只(约1000克),味精3克、盐15克,酒一0克,花椒、葱、姜、麦芽糖少许。

编辑本段
制法

1、光鸡入沸水中煮3-5分钟,捞出沥干;
  2、用味精、盐、酒搽匀鸡身,
腌半小时取出晾干,再用麦芽糖均匀地涂在鸡身上(也可在鸡内肚放入香菇和葱)

  3、光鸡装入烤盘后进烤箱烘烤,胸向上25分钟,背向上15分钟,取出淋上香油即成。
日照赶海找铁哥

烤鸡排怎么做?鸡胸肉切开不要断 ,加入盐葱料酒,生抽老抽奥尔良调料,淹15分钟加入淀粉,鸡蛋液面包糠,油锅里面炸半分钟捞出即可。

一人厨

教你烤鸡简单又好吃的做法

小食神叨叨

只要你有烤箱,鸡,腌料,简单又无敌好吃

笑密人3