美国的sat难,还是中国高考数学难??

美国的sat难,还是中国高考数学难??... 美国的sat难,还是中国高考数学难?? 展开
饿。。。SAT的数学相当容易。。。中国人主要是英语难一些。。。中国高考数学得看你是考什么卷子了。。不一样。。我觉得如果你的数学不是那种很开窍的话还是英语好学一点,努力就可以成功。。。
S_JLF
SAT数学无敌简单,前提是你看的懂题目啊。。。举例说明,X+1/X=5+1/5,问X=?
A,1 B,2 C,3 D,4 E,5
就这水平啊,但一定要看懂,看得懂800没多大问题!真的啊。。
所以,建议好好背单词,做几套真题就OK了!
还是把时间多用在写作上,了个比较难。。
匿名用户
作为普高学生同时参加了sat和高考 我觉得两者都有难的地方
sat的数学确实是没有办法和国内的数学比了 更何况我还在江苏...但不得不承认cb出的题目没有第一眼看上去那么简单 还是有坑的...
但是sat的阅读部分就相对不是那么友好了..涉及范围太广 我原本以为history section把美国历史背一遍就行了 没想到都是假象....
只能说各有各有各的难处吧...不过大概sat会相对好一些 毕竟多背背单词把基础搞上去看起来也就没那么吃力啦!
总之要想拿高分..这两个都得多刷题.....所谓普高学生说的让他去美国一定能上藤校实际上是.....
shine戚七七
北京大学三年级学的数学跟哈佛大学研究所学的都一样,但是数学其实还是没他们强的,因为他们的数学主要考思维,思维很活。而我们主要是题海式记忆。
两种考试不一样的难。SAT不仅考英语,还考逻辑思维,美国人的很多逻辑与中国人的不同,很多题目就算看得懂也会错。
忏魂幽灵
两个都考过的人告诉你,SAT会稍微友好一点,只要看懂,写作除外。可是高考……就是很强大的有各种看懂也无法理解的题……