减肥最快的方法是什么?

永孝买冬
最快、最有效、最健康,的减肥方法就是少食多餐,具体方法如下:一‘把每天的进食量从3份分为4或5份,在正常3餐后增加上午和下午进餐。效果不错的,在不反弹的原则下每月可减5--8斤。另如能多吃芹菜,黄瓜,白萝卜,豆芽,冬瓜,则更好,千万不可不吃或少吃,因为每次进餐肠胃蠕动消耗的热量可能是你所吃物热量的几倍。不吃可就不会消耗哦。
新年快乐
百度网友1b6a50f01dc
告诉你一个轻松的减肥方法,不用吃药不伤身体而且可以美容哦!!!我自己试过,一个星期就瘦了5斤,而且没有长小痘痘,皮肤依然水嫩嫩!!
早餐:一根黄瓜+一杯豆浆
午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋
晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋
记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!!
我前几天看电视学到一个减少食欲的方法,那就是把食指的第一个指节和第二个指节和中指的第一个指节和第二个指节用皮筋缠住,说就可以减少食欲,据说很多模特都用这个方法,还有一个就是吃饭钱喝水,这个道理很简单,喝多了水就没有饿的感觉了,就可以减少饭量,那你就可以只吃菜的青菜,可以不吃肉嘛,如果汤很油可以把汤上的油撇掉再喝,这都是我自己总结的,没有复制别人的答案。有什么不明白的可以再问我。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?快速减肥的代价往往是快速反弹,健康平稳的瘦才是真的好。

知识分享一迭代

减肥最快的运动是什么?

小敏聊情感故事

减肥的方法很多,每个人选择都存在差异,找到合适自己的,并且长期坚持,生活要保持一个良好的习惯,不能暴饮暴食,熬夜等等不良的