这是哪个动漫里的人?

OP达人

1《龙王的工作!》雏鹤爱

2《隔壁的吸血鬼美眉》索菲·特瓦伊莱特

匿名用户
二图角色形象很有特点,是动画《隔壁的吸血鬼美眉》的主角,该动画是Studio 五组×AXsiZ共同制作的tv动画,改编自甘党原作的漫画作品,是2018年秋季新番。
动画主要staff中,秋田谷典昭是动画监督并由高桥龙也担任系列构成,动画的角色设计则是交由酒井孝裕担当。
爱之r7
哪个动漫里的人这应该是熊出没动漫的动画片里的人吧这是一个光头强吧应该是。
匿名用户
一图无印象,二图则是出自tv动画版的《隔壁的吸血鬼美眉》的动画画面。
原作是甘党的漫画作品,后由Studio 五组×AXsiZ共同改编制作并在电视上播出,秋田谷典昭是该动画导演。
匿名用户
第二个应该是 隔壁的吸血鬼美眉 吧