孙俪曾出演过哪些优秀的作品?

LIU刘刘刘

孙俪在娱乐圈中的名气是非同小可的,很多人对于孙俪的认可也正是因为她出演的所有影视剧作品,对于她来说自己所出演影视剧作品也是对于自己演技的磨练,所以在当自己出演角色的时候,也会让自己更加认真的对待角色。无论是孙俪所出演的《芈月传》还是《甄嬛传》,都是观众们所喜爱的,当然也正是因为这两部作品,才让更多的人看到了完全不一样的孙俪。

一、《甄嬛传》是孙俪最重要的代表作

《甄嬛传》是最能够代表孙俪演技的作品,对于孙俪来说在这部作品中也是付出了自己很多的心血,能够拥有如此的成绩也足可以说明自己。在这部作品中,很多人对于孙俪的演技都有着非常惊讶的赞叹。虽然孙俪在娱乐圈中已经打拼多年,也并没有能够完全代表自己的作品,当然在《甄嬛传》中孙俪所饰演的角色让很多人都看到了,原来孙俪能够有如此强大的实力。

二、《芈月传》中孙俪出演了完全不一样的后妃

虽然孙俪由于《甄嬛传》的经验,让自己在古装剧中有了更多的表现力,但是不得不承认在《芈月传》中,孙俪所出演的角色和在《甄嬛传》中是完全不一样的表现力,当然对于孙俪来说,自己能够在同样的影视剧作品中有不一样的突破,对于自己也是一种经验,对于每一个演员来说,能够让自己体验完全不一样的角色,也会让自己获得更多演技上的经验,也会让自己在未来的道路上更加有发展。

孙俪一直以来在娱乐圈中都是受到高度认可的艺人,如今也是凭借着自己的几部代表作品让更多的人都认识到了自己,毕竟对于孙俪来说自己能够成为演员,且在娱乐圈中有如此优秀的发展,也是观众们的追捧。

秋水是条狗子
那年花开月正圆、甜蜜蜜、甄嬛传、一世情缘、新上海滩、血色浪漫、小姨多鹤。
花花就是我a

孙俪其实出演过非常多优秀的作品,因为她本身演技就非常的好,最经典的应该是甄嬛传,还有安家
帐号已注销

《甄嬛传》,《芈月传》,《安家》,《甜蜜蜜》,《恶棍天使》,《天和局》,《画壁》,《辣妈正传》,《粉红世家》