孙俪都出演过哪些电视剧或者电影?

曦曦30

孙俪也是实力派演员了,从一开始的不为人知到如今的家喻户晓,其中都是孙俪付出的努力。孙俪在演戏方面是非常的努力的,尤其是自己作为女主剧本非常厚的时候,她都非常努力的在背剧本,并且还都用不同的标签标明,就连邓超都专门吐槽说去看她的时候都是一个人在努力的看剧本,所以说孙俪的成功并不是偶然的。

一:《甄嬛传》。

孙俪的代表作就是《甄嬛传》了,这是一部永不过时的经典之作,现在我们依旧在循环播放着,因为孙俪演的甄嬛真的是绝了,从刚入宫的青涩,到刚恋爱的甜蜜在到最后的失望,孙俪可以说是表现的淋漓尽致,也正因为这一部剧孙俪红遍了大江南北,让大家都认识了她。这一部剧捧红了很多的人,像沈眉庄,浣碧,华妃等等。

二:《芈月传》。

这部剧中的角色和《甄嬛传》有点相似,但是剧中的芈月好像没有甄嬛那么细致,可能是因为大家有点先入为主了,孙俪饰演的甄嬛已经到达了一个顶峰,所以再看芈月的话就会有点平平无奇了。不过总的来说还是很不错的,讲述的是中国历史上第一个被称为太后的女人波澜起伏的人生故事。

三:《辣妈正传》。

《辣妈正传》这是一部现代剧,从这部剧中能够让我们学到很多的道理,毕竟孙俪代表的就是一类人,即便是自己多么的光鲜亮丽,但是在结婚之后总会有感情变淡的一天,两个人在一起也总是会有很多的摩擦,所以自己打拼事业,保持经济独立,这样才能够持续散发自己的魅力,遇见更加优秀的人。

如今的孙俪在接角色的时候还是很挑剧本的,虽然说产量不高,但是部部都是经典之作,每拍完一部剧,她都会沉下心来好好的陪伴自己的家人。

百度网友ffba259
阅片达人

孙俪已经出道多年,拍摄了众多的电影和电视剧。网上对她的演技表示非常赞叹,相信他在拍摄电影和电视剧时,一定是认真而仔细地拍摄的。她拍摄的《我的父亲母亲》《甄嬛传》等电视剧被观众津津乐道
小阿星96

孙俪出演过的影视作品有:甄嬛传,芈月传,安家,玉观音,幸福像花儿一样,辣妈正传,恶棍天使,那年花开月正圆,霍元甲,新上海滩。
创作者kmic68F4YE

《甄嬛传》《安家》《辣妈正传》《玉观音》《大染坊》《血色浪漫》《一米阳光》《新上海滩》《甜蜜蜜》《幸福像花儿一样》这些都是孙俪出演过的电视剧。
Elnia_

《幸福像花儿一样》《甜蜜蜜》《甄嬛传》《芈月传》《那年花开月正圆》《安家》