DNF里剑魂厉害还是狂战士厉害 ?

曲梦华素义
剑魂咯。这个游戏就是反应力和速度还有发招后得停顿时间给予致命打击。狂的差的就是速度。移动和攻击速度都慢。剑魂就是一个字快。都不用高级技能,用里鬼剑术就可以击败狂战。一次里鬼剑术就是8次打击。以为是双重打击。比一般的技能攻击都强大。还有破兵负刃可以加攻击和暴击。自动格挡又可以防御。还有高级技能的一连串的华丽攻击。想想都知道剑魂厉害。我可以说在同样得操作水平上剑魂是王者。
裘娥户宵
游戏玩家

前期是剑魂,后期剑魂在PK上就出现劣势了!
虽然剑魂攻击快但攻低,狂战士在前期很木,后期由于技能的增多,狂战士的攻高,范围大又有使对方流血的BUF
剑魂让狂战士一个蹦山斩
就把剑魂蹦傻了
后期的剑魂感觉打狂战士就力不从心了!当然要卡技术含量!
蒯思真阚熠
狂战士吧。这个职业刷图厉害PK也厉害。。特别是觉醒后。技能实在是太帅了。。。O(∩_∩)O..
秦琇陆向山
当然,是狂战士了!狂战士的攻击了强啊。但剑魂的技能攻击强,这要看你喜欢那个就选哪个了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邴畴仙翠霜
剑魂也好重要的是会扯,而且装备很便宜。PK其实还是很强。狂战速度慢了些但范围很大,PK很强。随自的意思去玩