要求在30分钟内,根据下面所给的题目和中文提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。

OnHealth1.健康的定义;2.身心健康的重要性;3.怎样保持身心健康;... On Health
1.健康的定义;
2.身心健康的重要性;
3.怎样保持身心健康;
阿肆说教育

写作思路:使用简单的写作风格,读者倾向于选择简单的文本来阅读,而不是在复杂的表达中沉思。例如,你可以用“帮助”而不是“促进”或“使用”而不是“利用”。把复杂的单词留给教授,用简单易懂的语言与人交谈,而不用让读者花很多时间去阅读。

范文如下:

In order to maintain physical and mental health, their daily habits and living environment must pay more attention.

为了保持身心健康,自身的日常习惯及生活环境也必须多加注意。

Try to avoid making bad friends and stay away from smoking and drinking.

尽可能避免结交损友,并远离抽烟,灌酒。

As the saying goes: "out of the mud but not stained", no matter how close relatives and friends are.

正所谓:“出淤泥而不染”,无论身边的亲友如何。

Not only that, the living environment can also affect personal health.

不仅如此,生活环境也会影响个人健康。

We must ensure the cleanliness and personal hygiene of our living places at all times.

我们必须时时刻刻确保居住场所的整洁及个人卫生。

For example, take a bath more, wash hands before meals, and make sure that the sink is inverted.

例如,多洗澡,饭前洗手,确保积水盆倒摆等。

We should remember that if an orange is born in Huainan, it is orange in Huaibei.

要记得橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳的道理。

Prevention is better than treatment, and regular physical examination is also very important.

预防胜于治疗,定时进行身体检查也是重要至极的。

李先生法律援助

你好,题了?希望能够帮到您,祝您身体健康,生活愉快,万事如意。
追问
此部分要求在30分钟内,根据下面所给的题目用英语写出一篇不少于80个单词的短文。

说明: 王华想应聘一家外资企业的文秘一职,请你以他的名义写一封求职信, 信中内容包括:
1)2019年毕业于南京师范大学中文专业,英语六级,口语能力突出;
2)熟练使用办公软件;
3)从www.5ljob.com网站上看到该公司的招聘信息,想应聘文秘职位;
4)随信附上简历,望早日回复;
5)写信时间:2020年2月26日。
行吗?
更多3条
闳寻3W
要求在30分钟内,根据下面所给的题目和中文提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。
基地一下