iphone6 plus 怎么设置横屏?

祢贤姚罗
我刚刚研究出来了,你去屏幕灯光设置那里把zoomed模式调回standard模式就可以了。
尉付友浮月
1、iPhone6
Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。
  2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone
Plus在手机横放时自动变成横屏显示。
  iPhone6
Plus显示模式更改方法
  激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。
  1、点击主屏上的“设置”
  2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。
  3、点击“显示模式”
  4、选择“放大”或者“标准”模式
  5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效
陀梅花舜碧
1、iPhone6
Plus共有两种显示模式,分别为标准和放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏。所以要确保显示模式在标准模式状态下。
2、在控制中心将“方向锁定”关闭即可让iPhone
Plus在手机横放时自动变成横屏显示。
iPhone6
Plus显示模式更改方法
激活苹果6手机时,会让你选择显示模式,如果要更改就看下面的步骤。
1、点击主屏上的“设置”
2、在设置选项列表中找到“显示与亮度”。
3、点击“显示模式”
4、选择“放大”或者“标准”模式
5、切换不同的显示模式之后需要重启苹果手机才能生效.
Phone 6 Plus是苹果公司(Apple)在2014年9月推出的一款手机。
北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行2014年秋季新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 6 Plus。
iPhone 6 Plus是苹果目前以来屏幕最大的手机产品。拥有5.5英寸视网膜高清显示屏,分辨率为1920x1080像素,是iPhone 5S的185%。
澄文玉文环
iphone6
plus怎么横屏?相信很多用户对于iphone6
plus怎么横屏还不太清楚,下面小编来跟大家分享一下苹果6
plus横屏设置教程,感兴趣的可以过来看一下。
“设置”里面显示与亮度显示模式调为标准主屏幕才能横屏,有的果粉设置的是放大,所以不能横屏哦,具体步骤:“设置”--“现实与亮度”里面选“标准模式”。