iphone6 plus怎么设置屏幕横着

河马说数码

可以在iPhone6plus手机副屏,关闭竖屏锁定功能,就能够实现手机屏幕横屏了。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:IPhone6plus手机。

1、将手机界面往上滑动。

2、点击屏幕中的竖屏锁定按钮。

3、这样操作完成,就成功解锁了竖屏锁定功能了。

4、最后摇动自己的iPhone6plus手机,就能够进入横屏了。

生活达人乐观

iphone6 plus设置屏幕横着的方法:

1,双击Home(圆形)键调出多任务栏。

2,将多任务栏向右拖,左边会有一个锁的图标(如图4G右边的锁),点击它就可以取消锁定屏幕旋转。

冒葱

“设置”里面显示与亮度显示模式调为标准主屏幕才能横屏,有的果粉设置的是放大,所以不能横屏哦,具体步骤:“设置”--“显示与亮度”里面选“标准模式”,效果图如上。