治雀斑的简单方法?

云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
第一个方法:维生素C、维生素E以及各种B族维生素,丰富的铜和锌。西红柿汁:将西红柿榨汁 ,加入一匙甘油,以此混合液zd洗脸,每日2~3次,每次洗10分钟,然后用清水洗净,涂点护肤霜,可使雀斑消失。
第二个方法:避免日晒,必需时可搽防晒霜。外用3%氢醌、3%过氧化氢双氧水、10%氯化氨汞白降汞、0。025%维A酸霜回,每天1~2次。数目少者可用新型激光,液氮冷冻喷雾,CO2激光等治疗,但需谨慎。
第三个方法:中医方面可以可能火针治疗,另外,可以可以将鲜胡萝卜压碎挤汁,每日早晚洗完脸后涂抹答,待干后,洗净。也可以每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的白醋,有减轻色素沉着的作用。