爱一个人就要包容她的一切吗

邴丹郭衣
并不是这样的!如果你喜欢她,自然会接爱她的一切,但如果因此而包容她的错误,让她意识不到自己错了,那还是爱吗?当然不是了!所以,爱她并不是要包容她的一切!而是把她的一切当做自己的一切来关心!
羿利叶向酉
我以为我不会想你.可我错了.我还是很想你.以为我离开之后会把你忘记,可我还是错了.虽然我们都还小,但我不后悔我爱过.爱的那么认真.以前可能是我太在乎你,导致你对我的反感.我走了.我带着伤痛离开了伤心的地方.如果没有伤心过,那怎么来的快乐呀!我对你太在乎,导致你以为我不想理你了.你错了.其实我一直都很在乎你.有的时候我只是想让你认识到自己的错误.但我都是自作多情.因为你根本就没有想过为谁而改变.但我想过.我想过为你而改变.只是你不在乎我.以前不理你,是因为我太相信你了.以为你会感觉到自己的错误,会改变自己的缺点.但你却不那么人为.你一直以为我不喜欢你了,所以不理你.可你错了.可能都是我的错.我总是一襄情愿的为你而改变或让你为我而改变.可爱情就是这样的.我运用了网上的一句话:"把爱情当赌注,看她够不够爱你.输了就赔上自己所有的幸福".我输了,我把所有的感情都当做了赌注,可是我输了.输的很残.这只能证明你不够爱我.我以为你会懂的,但你对我还是不够理解.可能一开始就是我的错,如果我从开始就不爱你,如果从开始我就听你的话,如果从开始爱的时候就放弃.可能到现在我们都是好朋友.如果我不爱你,可能我也不会是现在的我了."爱一个人可以为她改变自己的一切"这可能只是我想的.而你想的可能只是不管多爱一个人,不会为她改变任何的一切.
锺茹乐清韵
爱不等于包容,我也遇到跟你一样的情况
,我很喜欢他,但是她让我感觉她并不在乎我,而我,在一次一次的争吵中包容,道歉,甚至是宠她,最后却换来她的无情对待,如果真的觉得不何时的话就早点结束,不过说真的我自己也还是无法放弃她。
龙楚六绮梦
不是要
而是一种本能反应
南暎力气
爱就爱他的一切