如何去黑头?

匿名用户

洗面奶能去除面部的汗渍、油垢、粉底、皮屑等,用其卸妆能彻底洗去油彩、脂粉、唇膏、眉笔迹等,它最适合洗去难以去除的眼影膏。有一些特殊性质的洗面奶还可以在无水条件下使用,不仅能清洁面部皮肤,同时还兼有护肤、保湿、营养皮肤等功能,用后能使面部肌肤柔嫩光洁。因此小编分享比较好的洗面奶排行榜给大家,所以还不知道哪个牌子洗面奶好用的就快来看而帮助自己选择吧!

石泽研究所毛孔抚子小苏打洁面乳

毛孔粗大、黑头粉刺肌肤的洁面救星,成分中含有小苏打、玻尿酸、蜂王浆精华盒胶原蛋白蜂蜜等,深入毛孔溶解污垢和油脂、清除垃圾、减少粉刺盒黑头,同时收缩毛孔防止污垢再次堆积,恢复皮肤的细腻洁净。

温净氨基酸洗面奶

强烈推荐这款氨基酸洗面奶,不少美妆博主都人手一支,基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。这个可以深度清洁毛孔,洗脸很干净,去黑头去痘痘痘印,洗完脸会感觉皮肤很水润,不会发干,很多人用完一个月后都反馈皮肤变好了很多。难得的良心洗面奶,入手推荐!

Eucerin 优色林温和水漾洁面

这款温和水漾洁面是它家最畅销产品之一,就连一向挑剔的Paula Begoun也将这款洁面选为最佳洁面,给出的评价是:不含皂基,无香料,相当温和,可有效去除彩妆,不会有残留。优色林的价位能做到这样就已经非常完美了。

舒真海藻面膜

真心好用的一款面膜,成分只有天然海藻这一项,无添加无色素无激素无化学纯天然!之前我试过很多牌子,最终选择了舒真这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

佰草集平衡洁面乳

佰草集主打中草药护肤,这款平衡洁面乳蕴含土茯苓、百合等中草药精华,能洗净面部油性区域的皮脂和尘垢,同时为干燥部位提供水分,针对油性和混合型肌肤设计,挤出来是白色带珠光的乳状质地,起泡丰富,清洁力度强,洗完会觉得很清爽,但是又不会紧绷,同时又比较温和。

泰国牛奶洗面奶

最大特点就是味道是甜甜的奶香味,闻到会想吃一口。虽然是皂基的但很温和,有美白滋润的效果,缺点是比较难挤,其次泡泡不是很多。用完皮肤不会觉得干,适合干皮和敏感肌,想变白的宝宝可以尝试这款。

匿名用户

众所周知,洁面作为日常护肤的第一步,也是非常重要的一步。现在市面上的洗面奶大致分为两类:氨基酸洗面奶和皂基洗面奶。下面是我用过的皂基洗面奶和氨基酸洗面奶,供大家参考,我肤质属于夏天混油,冬天混干,偶尔长痘,所以用的洗面奶也分季节和痘痘期。氨基酸洗面奶近年来可谓是风头正旺,深受大家的喜爱,下面就来分享一下我使用过的好用的洗面奶产品。

Royal Nectar蜂毒面膜

这个品牌的产品相信有不少人也是用过的,这款里面的成分全部都是采用最天然的提取物,可以很好的促进肌肤的新陈代谢,改善粗大的毛孔现象。个人感觉性价比超高的,保湿补水的效果不错,没有出现任何的不适现象,还会坚持使用看效果的。

温净氨基酸洗面奶

强烈推荐这款氨基酸洗面奶,不少美妆博主都人手一支,基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。这个可以深度清洁毛孔,洗脸很干净,去黑头去痘痘痘印,洗完脸会感觉皮肤很水润,不会发干,很多人用完一个月后都反馈皮肤变好了很多。难得的良心洗面奶,入手推荐!

Astara蓝色火焰精致面膜

集清洁、祛痘、补水为一体。每次清洁完脸部之后,在脸上涂一层,作为清洁面膜,它含有草本精华,可以高效的清洁皮肤杂质,还能调节油脂分泌和舒缓肌肤。我特别喜欢的是它的使用感,有一种直达皮肤的冰凉舒爽的感觉,敷完之后再敷一下水,补水效果加倍。

舒真海藻面膜

国货之光的纯天然面膜!如果你不喜欢化学成分一定要用这个,它只有一个成分就是海藻提取物,因为它真的很温和无刺激,很多模特都用这个。舒真这款也是美容师推荐最多的一个牌子,补水效果真的特别好,毛孔小了好多,白嫩水润肉眼可见,并且脸滑滑的,超喜欢,怪不得这么多人喜欢!无限回购款。一大瓶能用很多次,便宜好用!

杜克加强版色素修复凝胶

帮助均匀肤色,抑制皮肤新的黑色素生成。凝胶的成分非常温和,敏感肌也可以用,对于发炎和泛红的肌肤有着很好的缓解作用。

大创美白水乳精华

主要成分是VC,安全好用,很多妹子会觉得30多块美白产品肯定没啥美白的效果,但是这里面最多的成分就是vc,我们在药店买最基础的vc也就几块钱,所以拿来涂身体,还是比较放心的。

申曜长和
用鼻帖不是很明智的选择,用完后黑头是会少,但是鼻子上的毛孔也会张开变大,鼻子上了皮肤是没有其它部位的皮肤有弹性的,如果鼻子上黑头很多,最好的建议是去美容院,那里有专业的解决办法。也可以去买那种专门的黑头导出液,用化妆棉沾一些导出液在鼻子上敷几分钟,然后取下来化妆棉上就会有很多黑头,黑头被吸也来,当然毛孔也就张天变大了许多,这个时候需要敷一下紧致毛孔的面膜,有单买的也有导出液跟面膜合装的,不贵,几十元就好了。也有些人会自己在家用暗疮针把黑头挤出来,这个办法也是可行的,但是要记住的是一定别忘记收缩毛孔,还有这些动作最好是在晚上进行,因为晚上会有一夜的修复时间,也不会接触到外界的灰尘等。
仪嘉谊刑波
告诉你个简单而且超有效的方法哦.本人自己有一直做哦.每天洗脸用洗面奶洗干净之后,用一点点细盐就是家里吃的那种沾一点点的水按摩有黑头的地方,别太用力.按摩个5分钟就好拉.如果你鼻子的皮肤蛮薄的话每天洗一次盐就好拉.不过要坚持哦.一个星期就看到效果拉.绝对有效哦.嘿.希望可以帮助你
捷环节卓
用鼻贴对付深层黑头完全无效,能去些表层的~~
还可以用吸管吸除,效果很好,但常用会使毛孔粗大~~
还有就是用磨砂了,把鼻子沾湿,然后按摩~~效果也还好,但对顽固型的没有用
大概就是这些了,希望能帮到你