白癜风发病初期症状有哪些?

俟合英冉念
你好,武汉环亚中医白癜风医院为你解答:
白癜风是一种后天性的黑色素脱失造成的色素性皮肤病,刚开始无自觉皮肤,毛发变白,境界模糊不清,白斑部位光滑无脱屑,无疼痛感。如果类似这种症状可能是白癜风了了,具体的要结合相关的仪器进行确诊。
皮肤科李瑞斌医生

一、皮肤表面会出现白斑,白斑多呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多。

二、白斑对日光较正常皮肤敏感,稍晒太阳就会发红。白斑呈乳白色,患处的毛发可正常,也可变白。

三、白斑不痛不痒,多数对称分布,也有的白斑沿神经节段排列。除皮肤损害外,也可能累及部分粘膜。白斑处的毛发可变白或正常,但皮肤无其它变化,亦无自觉症状。