一个新手怎么做中介?

毕宿五的海角
情感倾听者

多练练,多找客户,买一些能够训练口才的书看看吧
亦方巢M
一般新生中介的话对于推广宣传来说是挺麻烦的,也不太会推广宣传。发布信息的时候可以里德助手一键群发消息功能看看,不用一个一个发生这么麻烦。
来自天龙湾笑逐颜开的花椰菜
凉拌炒鸡蛋,好吃又好看
努力的佐佐
做房产中介,首先要有良好的心理素质,要有洞察一切的能力。要认识到做房产中介,就是在帮助别人。心态好了,余下的就是战述问题。做房产中介,就要研究心理学,要研究卖房人和买房人的心理是什么,更要善于文字描述。最终把生意做成,做好。我的经验不是很足,也不是很专业。
如果想获得更多房产中介秘籍,请在百度搜“神奇淘房”吧,“神奇淘房”网详细介绍了一些做房产中介的秘密。