魔兽世界里盗贼学什么专业技能最好 顺便给个升级天赋

曾杨氏汝雁
要是挣钱盗贼采矿
挺方便的
要是制作专业
就学制皮能给自己做装备
也能做护甲片之类的卖钱
搭配拨皮省的买皮了~~
军淑英针寅
建议学双采
赚钱
然后到70了
有钱可以洗成付魔和工程或珠宝,拨皮+制皮也不错
升级主要靠战斗天赋
邪恶攻击就行了
武器选择圈套

都很好
镇学岺卢培
pvp首选工程,另外一个草药或者炼金都不错,草药可以给你一个保命的机会,炼金让你喝药水的时候效果更好。有钱人就炼金,没钱就草药吧。
pve的话首选珠宝加工,另一个的选择比较多,FM可以对戒指FM,WLK以后铭文有强大的肩膀FM,锻造可以给自己多打个宝石孔。但是如果你没钱的话,建议学拨皮吧,32的暴击等级对于盗贼来说也不是盖的,而且可以赚钱。而学拨皮可以自己拨材料,这样制皮似乎也很不错。
戴秀英金婵
就我自认为感觉附魔和工程比较好~但是都很花钱~要是你不想花钱想赚钱而且对PVP也不是很热衷的话就建议选采矿和采药,潜行进FB采~很爽,我练了炼金和采药,现在潜行进FB看到矿只能干瞪眼~郁闷~