WOW盗贼 专业技能选择

风林网络手游平台

盗贼专业推荐:

1、采集+采矿

在金币消耗量较大的怀旧服,玩家们可以通过采矿和采集来售卖,获得金币,但是60年代的矿和草药,一个玩家采过之后,另一个玩家需要等很久才能采,在怀旧服刚刚开启的情况下,想要顺利采到矿和药,是件很难的事,但是盗贼可以潜行去采苔藓和幽灵菇。

2、剥皮+制皮

学剥皮制皮专业,主要是对盗贼自身的装备和战斗管用,因为盗贼穿的是皮甲,可以制造适合自身的皮甲,提高敏捷和暴击率,这样可以增加攻击频率的同时更加能打出暴击,此外剥皮制皮还可以拿去卖钱。

3、挖矿+工程

这个专业主要是针对盗贼的PVP,盗贼高敏捷高机动性非常适合PVP,可以近身之后打出一个暴击,切掉对面法师,而工程是为战斗添彩,扔出个手雷或者使用其他道具,可以从远距离就开始输出。

扩展资料:

60年代各职业都会选择一种符合自身甲种的专业,剥皮制皮无疑是最贴合盗贼职业的,60年代的制皮分三种分支,龙鳞、元素和部落,盗贼一定要选制作敏捷和暴击皮甲的元素制皮,这是盗贼的专用产品。并且元素制皮还可以做火抗装,MC必备,另外剥皮和制皮也可以赚钱。

剩下的专业,旧版本没有采矿+耐力,采药+回春,剥皮+致命的设计,但有炼金术自己做已学会的药水或者药剂,自己喝了以后效果和持续时间翻倍的设计!

另外,后期黑铁装备的强烈需求,盗贼或者潜行德鲁伊,是唯二可以单人进去挖黑铁的,其它职业只能全团杀进去。