魔兽 萨满祭司 可以用什么武器 什么武器最好

罕知沙蓓
我是二区地狱咆哮服务器2345队的元素萨满,目前战队等级2000+,我来给你最专业的解答。
首先对于增强萨满,增强萨满的输出主要依靠风怒的效果,选择武器,应该是两把单手武器,速度是越慢越好,推荐150个公正徽章换的两把拳套,速度都选择2.6的,因为我们的风怒效果是在武器伤害上加成的,我们武器每一下打的越狠,风怒出来就更狠,双持增强萨满的命中很重要,自然指引必须点出来,装备也要堆出100以上的命中,dps很强悍;
元素萨满应该选择一把法伤匕首或者锤子,s2的法伤锤,klz的王子匕首,zam的阿曼尼惩戒者,我现在用150个公正徽章换的占星者法伤匕首,加s3的法伤盾牌,你入手可以用s2的法伤盾牌,或者klz掉的龙芯火盾(或者用牌子换);
恢复萨满和元素比较类似,入手可以用s2拯救锤,加牌子换的盾牌,当然你刷一个s2也可以,我现在用150个公正徽章的纳鲁赐福锤子和海山掉的圣光壁垒~
通过我以上的说明,你应该看出来,刷战场和牌子是你的首要任务,你要是喜欢副本,就每天下日常,每周下klz,用牌子换装备,你要是喜欢下战场,就用荣誉购买s2的武器,我推荐用s2上手,毕竟几十个上百个牌子不好刷,等你s2到手,去raid参加活动之后,装备,牌子就都有了~
增强sm用s2的两把拳套,记住主手只有一个,副手有两个,1.几速度是贼用的,2.5以上那个是给萨满的~
元素sm用s2法伤锤子和法伤盾牌~
恢复sm用s2拯救锤子和治疗盾牌~
鄢画象星汉
握手~
我也是兽萨
感觉只有兽人SM才是最正宗的~
增强SM可以用单双斧子
单双锤子
匕首
法杖~
拳套
增强SM有双手和双持的区别
双手的好处就是爆发力高~
暴击伤害高
但是攻速慢
一般只靠《风暴打击》输出
但现在几乎全民高韧性的环境下
想秒死人还是很难的
双持好处是攻速快
加了狂舞天赋后简直等于螺旋桨。。。
打法系的敌人时
对敌人施法条的破坏力惊人~缺点是命中问题
加了命中天赋还好些
说了这么多
个人推荐
前期天赋没点到双持就用双手
能双持了就双持
很爽的饿
兽人SM当然拿斧子好些啊
因为种族天赋里有命中加成~
如果是双手斧子就拿慢的
越慢越好
因为伤害高
双持斧子的话
主手慢
副手快就行了~~~
或者双慢也可
那个荣誉点换的角斗士系列的斧子就很不错
很好入手