华为手机怎么样?

小知爱娱乐啊

华为手机还是很不错的,值得购买。华为手机中,有不少手机外观很漂亮,背面指纹开锁特别棒,速度比较快,系统十分流畅的,在试用研究中,目前看着挺不错的不错的手机,大屏,看电视炒股票没问题,运行还不错。

与苹果手机相比,相对来说,华为手机的价格会更加亲民一些,款式也很多,给到消费者更多的选择权。同时,华为手机作为国产手机,各方面也在提升。

华为手机的发展史

2003年7月,成立华为技术有限公司手机业务部;

2004年2月,作为中国第一款WCDMA手机参加法国戛纳3GSM大会并现场演示 ;

2009年2月,在西班牙移动世界大会(MWC)首次展示首款Android智能手机,并宣布与T-mobile合作推广;

2010年9月,在德国IFA展会上发布全球首款with Google的Android2.2普及型智能手机IDEOS;

2012年1月,在美国国际消费电子展(CES)发布P系列“智能手机”Ascend P1 S(厚度仅6.68mm);

以上内容参考:百度百科——华为手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机很不错的,例如华为Mate40手机,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
yi值陪伴你
先来谈谈优点,首先是系统非常稳定,日常使用基本上很少出现死机的状况。其次信号还可以,在无尘车间的更衣室,还有两格信号,通话也没什么卡顿。
说说缺点吧
1.GPU
华为的手机真不适合玩游戏,无论是王者荣耀,还是全民超神。无论是巅峰战舰,还是坦克世界闪电战。除了手机烫的能烧开水外,画面掉帧严重,基本上FPS都在15上下,画面一卡一卡。
2.EMUI
华为的想法是把这个OS做的全面,但成也全面败也全面,有时候我常感觉要改设置或者做些操作,都必须要进两级菜单才能操作,让人感觉非常繁琐。
3.机身强度
使用了快一年多,除了我妈用的荣耀4X和mate8,其他人的手机机身都不同程度的出现了弯曲,这明显就是材料强度不够啊。
4.拍照延迟
当初就是冲着双摄像头去的,超级夜景很赞。但是平时抓拍,稍微动一下,摄像头拍出来的照片就是模糊的。
5.屏幕
除了我妈用的荣耀4x外,其他几人的手机屏幕上都出现了一块块像白癜风般的白斑,在屏幕显示纯白色的状态下尤其明显。
因为临近保修期结束,所以去换了块屏幕,但用了几个月还是出现了白斑。
前几天去回收点卖掉旧手机时,和那边的员工聊了几句,貌似这是所有华为手机的通病。在使用了一定时间后,屏幕上都会出现或大或小的白斑。
根据我以前修手机的经验判断,屏幕的背光纸有问题,发生白斑的部位恰好大致位于电池和主板之间的空隙。个人推测,应该是电池主板发热时,背光片做的太薄导致一些部位变形造成的。这明显是为了节省成本弄的偷工减料啊。
我下款手机不会再考虑华为,屏幕是最大的原因。GPU烂可以忍,操作繁琐了点,也可忍。但每天面对着一块像得了白癜风的屏幕,这个让人忍受不了。
忻河伏气
优点是性价比高,即功能较全,质量较好,价格实惠。现在的华为基本都搭载的是流行的安卓系统,可以安装第三方软件。华为可以说是国内智能机中做得比较出色的了。如果实在要说缺点的话,那就是华为再好毕竟还是国产的,不能像苹果黑莓诺基亚能拿出来炫耀,满足自己的虚荣心。挺耐用的。
板阵廖漫
华为手机 的外观一般比较偏商务,方方正正的比较多

所以我认为更适合男性

华为 手机 质量是可以信任的

不过性能方面不是太突出,如果不怎么玩游戏可以考虑买华为