孩子近视了有什么好办法可以控制,宝鸡哪里验光比较专业?

士经武qj
我也是一位家长,首先孩子近视了,我们一定要心态放好,我们一定要明白,近视是治不好的,近视是不可逆的。现在防控最好的办法就是戴眼镜,首先配戴上眼镜,但是现在的镜片也有类型,有延缓度数增加的,有普通单光的,延缓度数增加的镜片比单光的镜片度数稍微增加的能慢一点。验光也是非常重要的。孩子如果是第一近视,一定要给孩子取除视疲劳,最好做一次生物测量仪的检查,这样能检查孩子的眼轴的一个发育,综合数据给孩子验出最低的度数,最佳的视力,是不是感觉我说的挺专业的,其实我是带着孩子在领军验光配镜的,工作人员告诉我的。
领军眼镜
近视了想控制不涨比较困难,只能是延缓一下,让度数增加的慢一点而已,平常一定要注意用眼习惯,饮食多吃绿色蔬菜和水果,也应该补充叶黄素保护一下视力,现在有那种延缓型镜片,效果也还不错,可以给孩子尝试一下,不过这个镜片验配要求比较高,一定要去正规的机构,推荐你去领军眼镜,他们挺专业的,而且配镜性价比也很高。
阳光赵大地

孩子近视可以控制,孩子出现近视的情况可以通过养成良好的用眼习惯得到改善,让孩子平时注意不要长时间的用眼,注意眼部休息,避免眼睛疲劳而造成视力下降。
意见建议:孩子出现近视可以多吃富含丰富蛋白质的食物,多吃富含钙、磷、锌、铬的食物,对孩子眼球的发育有良好的作用,平时让孩子多进行户外运动,有助于孩子眼睛远近视的调节。注意不要让孩子长时间的看手机看电视,不要让孩子在灯光较亮或较暗的环境下看书
亚冬家太太
近视了也治不好,作为家长都能理解,现在好一点就是科技的提升,配戴近视延缓的镜片,让度数涨的慢一点,这就是最大的收获。我给孩子配的延缓镜片蔡司成长乐,效果还不错,不光延缓度数涨,还可以矫正孩子的学习坐姿,领军眼镜五折优惠,你可以去看一下孩子的情况
化身孤岛的鲸sss
改变自己的用眼习惯加上控制型的镜片就能起到一部分控制效果,我娃在领军眼镜配的控制型镜片,一年了基本没涨度数。