近日,丁真用藏语接受央视采访,这个藏族小伙子到底是怎么红的?

flysushine
丁真他凭借着纯真质朴的笑容吸引了许多观众的注意,迅速走红网络,他的笑容十分有感染力,能让人感到温暖舒心,或许这就是他突然走红的原因吧。
时子昀MTSv
一开始他的出镜只是摄影师的无意之举,但是没有想到那么多的女生看到了他的颜值和单纯,关于他的视频获得了很多的流量,摄影师看到了赚钱的路子开始给他开直播,丁真开始火起来。后来当地政府也是看到了丁真自带流量的属性把他签了让他带动当地旅游业的发展。
半分清甜0d
幸运红起来,他穿的衣服和他的样子就是像怪物一样,吸引了很多看他这只怪物的人,可以这样理解知道他为什么红了。
桃洲叁叁
丁真通过一段迎着阳光走来面露笑容的短视频走红,这段视频七小时内被疯狂点击,涨粉近40万。在视频中因为他天真又带着野性的笑容,搭配上黝黑的皮肤以及高原男孩特有的高原红,被人们称为“甜野男孩”。