丁真用藏语接受央视采访是怎么回事?

生活社会百事通

近日,藏族小伙丁真走红之后,引起人民、央视、新华等权威媒体的关注。丁真在接受央视采访时用藏语说,不知道自己是怎么红的,“但出了名很高兴,很高兴可以做很多关于家乡的宣传工作”。对于未来,他说首先要学习,做好每件事,还想继续骑马拿冠军。

被问到“被很多人邀请开心吗?”丁真表示“我知道,我看见了,非常高兴。因为时间的原因,此外有点气候不适应(所以不能马上都去)。如果你们有时间的话,希望你们来我的家乡四川甘孜理塘。”

扩展资料

丁真走红“带火”了理塘旅游:

四川省甘孜州理塘县文旅体投资发展有限公司总经理杜冬冬表示,签约丁真成为公司员工是出于保护,希望丁真能与当地旅游事业共同成长。

目前来看,丁真的走红确实“带火”了理塘旅游,当地在网络上的搜索热度也有了很大增长。全国各地“邀请丁真”,对他本人来说也是一种认可,今后的宣传工作会与他的学习任务并行,希望以后的丁真能既融入社会、又保持本心。

丁真走红后给家乡甘孜理塘带来更多的旅游宣传,让不少网友想去走一走、看一看。携程数据显示,“理塘”热度从11月20日起大涨。到11月最后一周,“理塘”搜索量猛增620%,比国庆翻4倍。甘孜的旅游热度也水涨船高。当地的旅游热度大增,也与甘孜州的旅游优惠有关。据了解,恰逢甘孜州70周年庆,2020年11月15日至明年2月1日,甘孜州67个A级景区门票全部免费。