Cubase视频导入出错。急求助啊。。

Cubase视频导入。。。第一阶段正常的。。如果再继续,按了OK以后就会卡住出现这段然后Cubase就不能动了。。只能强制关闭。。。有谁知道的麻烦帮帮呀。。。... Cubase视频导入。。。第一阶段正常的。。如果再继续 , 按了 OK 以后 就会 卡住 出现这段 然后Cubase就不能动了。。只能强制关闭。。。有谁知道的 麻烦帮帮呀。。。 展开
苑澍宾运锋
cubase对视频的支持并不好,它毕竟只是一个做音乐的软件,你可以试试Nuendo或者其他视频编辑软件
偁偁萸萸

第4期 颜色音符教您-音乐编曲软件cubase5正确导入导出音频的方式