弱视戴眼镜,为何变斜视

介容RB
弱视戴眼镜,为何变斜视我的回答是弱视戴眼镜变斜视,那是眼镜度数不符合你的眼睛,应该重新配置眼镜
小安的仰望

这个如果你配眼镜的话,你可以让医生帮你仔细的选一下镜片,然后就可以矫正视力,而且坚持以往坚持下去才会有效果的
恰恰熊

若是戴眼镜变成斜视的原因大多是眼镜配的不合适,尤其瞳距的测量要非常准确,不然即使佩戴了眼镜也容易造成斜视的后果。
帐号已注销

弱视其实有时候斜视也是弱视的一种表现,所以变形式那就是矫正视力。
来自黄龙古镇激情四射的罗汉果
这个的话具体的我建议你戴眼镜和选择眼镜的时候不需不能盲目的去选择。最好是在专业。眼镜师的指导下进行验光,然后选择和你相匹配的眼镜去皮带防治,以出现现在这种情况出现建议的话最好去店里面。及时的纠正