网红冯提莫因唱歌走红,她的唱功能和专业歌手相提并论吗?

叻兔娱乐堂

冯提莫声线虽然很好,但是对比专业歌手其实逊色不少,她没有那种真正的技能。

作为出色的网络主播,其实冯提莫的人气是超级高的,长得可爱又能唱歌;很多人都好奇她能跟专业歌手进行比较吗?其实是难以比较的,毕竟她不是专业的歌手,歌声中其实会有一种“没有神”的感觉,就是没有歌手的灵魂。

一、专业歌手,是能把歌曲里面的灵魂展示出来,用歌手和感觉去让我们所震撼

冯提莫挑战专业歌手的行为其实出现了很多次,甚至在某些节目录制上面也跟专业歌手进行了比较。

当我们真正去对比冯提莫以及专业歌手时候,我们会发现差别还是很大的;专业歌手其实更在意是感情的流露而不是单独的歌曲,他们的眼神以及歌声中都充满了灵魂,也因为这份灵魂让我们深深被歌曲所吸引。还记得冯提莫她在某个节目翻唱王心凌歌曲时候,小编心里面简直就“要死”,完全没有王心凌那种可爱的感觉,无法表达歌曲的感觉。

二、作为业余的歌唱者,冯提莫的声线不错但是给予了一种很空洞的感觉

了解过冯提莫歌曲都发现,她最大的弊端就是同一个音调,基本上没有太多感情的波澜。

或许喜欢她的人会觉得她唱得不错,但她的唱歌确实只是在意“唱”而不是“表达”;歌声不差是真的,但是却会少了歌曲里面那种特别的灵魂,每次听她的歌曲都仿佛在唱读一半,有一种很空荡荡的感觉。偶然听她唱歌还是不错的,但是跟专业歌手对比起来就发现问题其实很大,相差不是一点点的问题,毕竟她不是专业歌手。

按照冯提莫的能力,确实无法跟专业歌手相提并论。

琬琬老师在成长
冯莫提的歌声很好听,但是她的唱功和专业歌手比起来的话,还是有一定的差距的。
追剧小能手77

她的唱功还是不能和专业歌手相提并论的。专业的歌手都受过专业的培训,唱歌有技巧,而且背后有一个比较完善的团队,有固定的合作对象,他们的实力都是比较强的。而冯提莫虽然她的声音也不错,但是没有受过专业的训练,还是不能与专业的歌手比的。
ughjk66
还是可以的,她唱歌的音都比较准,也能将听众带入歌的感情之中。
琴语13
不能,虽然她的流量和舞台感觉能和专业歌手媲美,但是专业上肯定是有区别的。专业的歌手大多数都是专业学院毕业的,入唱片公司后也会再接受专业的训练,冯莫提只是比普通人唱歌好而已