潘玮柏官宣结婚,对象是空姐,娱乐圈中有多少明星娶空姐?

梁毅的娱乐日志

有很多,这个现象在娱乐圈已经不是特别让人惊讶的了,像是万梓良、李志希、刘松仁等等,这三位男明星娶得老婆都是空姐。航空服务相对来说比较高端,所以在飞机上工作的空姐们自身条件都很好,要身材有身材,要颜值有颜值,正因为是航空工作,所以接触的明星也很多,从而不乏一些相识、相知、相恋的。下面就围绕上述的三个明星来聊一聊吧。

一、万梓良

万梓良,很有实力的一位男影星,其代表作有《流氓大亨》、《三少爷的剑》 等等,这个人是一手提拔周星驰来到影视圈的人物,虽然在事业上很顺利,但在婚姻上却磕磕绊绊,他的第一任妻子与他过了四年,发现二人的三观并不和,便结束了这段感情。后来因拍戏的时候在新加坡的街上相识了郭明黎,当时是南方航空公司空姐,万梓良作为她的偶像见到本尊十分激动,不久二人擦出火花并结婚,育有一子万大千。

二、李志希

李志希,被媒体誉为“国民书生”,文质彬彬的他特别上镜,给观众带来了不少经典作品。他和她的老婆纪佩玲是在飞机上相识的,据悉二人是一见钟情。二人下了飞机后就互换了联系方式,李志希的年龄虽然要比纪佩玲大9岁,但二人再交往的过程中丝毫没有代沟,1年后李志希顺利娶到了这位空姐,两人婚后生有三个孩子。

三、刘松仁

刘松仁是TVB是实力派,其代表作品有很多,像是《陆小凤》、《京华春梦》等等,他的情感路程很简单,因工作原因邂逅了国泰航空的一位空姐,名叫苏嘉燕,同样也是在飞机上一见钟情,恋爱了几个月就向媒体公开闪婚,二人之间的年龄相差20岁,婚后多年的他们感情一直很好,却没有小孩。

你还知道哪些娱乐圈的明星是娶空姐的吗?欢迎在下方评论里留言。