二婚的女人,为啥很难生活的幸福?

丶孤祥0t

如今现在这个社会,离婚的夫妻,是一年比一年多,有不少的夫妻,在婚姻的道路上走到一半,就已经早早结束了这段感情生活。实际上无论是离婚还是二婚,重要的是两个人的心已经不在一起了。

二婚的女人,婚后生活幸福美满的,只占微乎其微的一小部分,很多难以有幸福可言,你知道这其中的原因吗?经过我的分析,原因无外乎这几个方面。

一、忘不掉以往的生活。

对于二婚女人而言,她会拿前夫作为参考的目标,她们会无缘无故地,冲着现任老公发无名之火,还会继续拿前夫的优点,来和现任丈夫的缺点进行对比。

总而言之离了婚的女人,压根就不太可能忘掉前夫,要是还有机会,肯定还有再婚的想法,即便不能再婚了,那对现任丈夫发牢骚,也是她们必定会去做的。

二、二婚女人更为的实际,

她们有较强的防备心理状态,女人往往选择二婚,大多数是现实上迫不得已,她们仅仅想找人搭伙过日子。她们是想要有一个好的物质生活。

尤其是带着孩子的女人。她们希望能给孩子带来一个物质条件好的家庭,实际上这样的女人婚后,和老公仅仅权是利益之间的关系,她们会对二婚老公心存防备,乃至怀有敌意。

三、以前遭受过伤害,没有安全感。

一次被蛇咬,十年怕井绳,这话很合适用在二婚女人的身上,自己婚姻生活出现了不幸,遭受了深深地的伤害,进而已不坚信婚姻生活,就算二婚要是男人在婚姻生活中,表现得略微冷淡、她们便会担心自己被再度抛弃。

这种女人会在婚后,会和老公维持着同床异梦,貌合神离的情况,这样的婚姻,又能如何过得长久呢?

二婚女人应当维持客观的情况,二人同心泰山移,劲往一处使,才可以叫婚姻生活,更幸福更长久。

天才人物我无敌

因为这样的女人在婚姻当中没有办法跟对方以诚相待,受过一次伤以后,内心也会有所防范,所以这样很容易影响彼此之间的感情,很难幸福。
长了腿的娱乐球
很难生活的幸福可能因为:1.周围人的闲言碎语,给了她很大的压力,她的情绪影响了家庭。2.老公对待婚姻的态度,可能老公只是想娶个人来做家务,对婚姻已经没有憧憬,所以二人很难有爱的滋养。
e时光再燃

就是因为二婚的女人,有太多的情感的牵挂,而且对待婚姻态度,往往也比较现实,所以才能很难生活的幸福。
刘长顺wcntQ
二婚的女人她们曾经受到过感情的伤害,所以她们在婚姻当中真的没有办法与对方以诚相待,所以这也导致两个人之间会有隔阂,无法幸福。