我的华为手机屏幕碎了在保修期内能免费保修吗?

娱乐八卦影视解说

华为手机屏幕碎了属于人为损坏,不属于保修范围,所以不能给予保修。但是一样可以拿到售后处给予维修,但是会收费屏幕费和维修费。如果在保修期内,非人为损坏的都可以免费保修,如果是人为损坏的,需要支付相关费用。

扩展资料;

主机保修条例

1、商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日第二天零时算起,7天内(满168小时为七天)商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题,可享受“7天无理由退货”。

2、签收后第二天起,7天内如出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择退货或更换同型号同规格商品或者免费维修服务。

3、签收日第二天算起,第8天至第15天内出现非人为损坏的性能故障,凭华为授权售后网点检测结果,可选择更换同型号同规格机器或维修服务。

4、商品自物流签收日期起主机如在一年内出现非人为损坏的性能故障,消费者可在华为授权售后服务网点 享受免费维修服务。

5、商品外观有任何磨损或刮花的,均不享受退换机服务。

6、商品主机自物流签收日期起一年内,主机出现非人为损坏的性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,您可以选择免费维修或凭保修卡中修理者提供的有效修理记录,联系客服确认是否可以换货,如可以换货,将为您更换同型号同规格的商品或选择退货。

参考资料来源;华为官网——保修政策

百度网友741164f

除去下列情况外,华为手机在保修期内可以免费保修。

1、退换货、送修途中由于运输、装卸所导致的损坏。

2、任何未经华为授权许可的改装、拆卸、维修。

3、意外因素或人为行为导致产品损坏。如:如进液、摔损、输入不合适电压、过度挤压、主板变形等。对于电源适配器,若有明显的硬物损伤、裂痕、断脚、严重变形,电源线破损、断线、裸芯等现象。

4、未按使用说明书要求安装、使用、维护、保管导致的产品故障或损坏。

5、保修凭证与产品型号不符或保修凭证被涂改。

6、产品铭牌、SN条码、防拆标签被撕掉或被损坏,模糊不清无法识别。

7、已经超出保修期限。

8、由于不可抗因素(如火灾、地震、水灾等)而造成的故障或损坏。

扩展资料

送修注意事项

1、送修前,请核对主机、配件、发票(未涂改)是否准备齐全。

2、送修前,请您提前备份个人数据。维修过程中可能会造成您个人数据的丢失,华为会保护您的个人隐私,但不承担维修过程中个人数据损坏、丢失的责任。

3、送修时,产品须经过华为客户服务中心专业的检测。确认故障后,华为客户服务中心会确定相应的维修方案。

对在免费保修期间的产品,华为客户服务中心可以自行选择采取更换、修理或其他方式为您提供本文件所承诺的保修服务,如采用更换方式,更换下来的坏件归华为所有;对于检测无故障产品,将原样退回。

4、因产品不符合保修条件需收取费用的,华为客户服务中心将向消费者收取维修费,并提供维修报告。

参考资料来源:华为官网-华为保修政策

毛航杂谈

华为手机屏幕碎了是要区分人为还是质量因素。如果是人为因素引起的,不在保修范围内,是不能享受免费保修的,如果是质量问题引起的碎屏是可以免费更换的。如果购买屏幕险,承诺认为碎屏可以保修的除外。
互相401
一般来说,如果你的手机损坏了也还在保修期内,手机修理的地方会给你进行损坏鉴定,屏幕碎了应该属于人为要自费的!
乡下人的苦恼
没有碎屏险的要自己掏钱维修