手机屏幕碎了在保修期内能保修吗

南光临94

如果是人为的刷坏手机屏幕,是不保修的,如果是手机本身存在的问题,本身有破损,就是保修的。

在你买手机的包装盒里面,同样也有使用说明书和保修卡,其中里面已经列叙了可以保修的情况,也就是因为质量问题而不是非人为因素而导致的手机无法使用的情况下,可以到该手机售后服务点进行维修,在保修期内。
用户手机处于保修期内,且在正常使用的情况下由于产品本身质量问题引起的非人为损坏的故障,凭发票和本三包凭证按照三包规定将享受下列三包服务:

1.自您购买收货日起7日内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可以选择退货、换货或修理。

2.自您购买收货日起8日-15日内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可以选择换货或修理。

3.自您购买收货日起12个月内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可选择免费修理。

4.自您购买收货日起电池三包有效期为六个月,有线耳机三包有效期为三个月,充电器、数据线、蓝牙无线耳机、遥控器三包有效期为一年
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

屏幕碎裂是手机使用中的常见问题之一,如果您的手机屏幕不慎碎裂,可以了解以下信息:

一、关于维修

1、根据三包法规定,意外因素或人为行为导致的产品损坏不在保修范围内。

2、如果您购买过碎屏服务宝,且手机仍在碎屏服务保有效期内,可免费更换一次屏幕。

3、如果您购买过华为无忧服务,且手机仍在华为无忧服务有效期内,可低价更换两次屏幕。

4、如果您的手机仅仅是外层玻璃碎了,触控和显示功能均正常,您可以点击“惠修一口价”,查看您的机型是否可以参加活动。

5、在华为服务日保外用户到店维修,可享受免收人工费优惠。

二、关于使用建议

1、建议您给手机使用能包裹玻璃盖板周边的专用保护壳,并在平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。

2、您还可以贴钢化膜来保护屏幕。

3、建议您购买碎屏服务宝或华为无忧服务(各个地区政策可能有所不同)。

可以登陆华为消费者业务网站了解更多:网页链接

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
卿轩828
手机屏摔坏不是手机本身故障,不在保修范围。免除保修责任的范围 1、超过保修期限; 2、无三包凭证和有效发票,但能证明手机商品在三包有效期内的除外; 3、由于用户使用不当引起的损坏,包含手机被水浸泡,摔坏,人为导致印制线路板烧毁等; 4、不是由于材料和生产质量引起的天线折损; 5、未经售后服务中心授权,擅自拆卸或维修造成的损坏; 6、手机及附件的封机标贴被撕去或损坏; 7、手机背贴(串码入网标)被撕去或模糊不清; 8、电池被人为短路;您这属于第三顶。故不在保修范围内。现在好多购机渠道有碎屏险一块售卖,下次再买新机时,可以多花个百十块随机买个碎屏险
帐号已注销

人为原因 导致屏幕破碎 官方售后服务是不保修的,需要你自费出钱换屏幕。如果是比较老的旧手机,就没必要售后换屏,价格比较贵 不是很划算,可以选择淘宝寄修,价格划算点。如果是19年新机,那没办法只能售后换屏了。
百度网友a838339
楼主手机屏幕碎裂是不属于手机的保修范围的哦,而且至于你的华为mate9手机屏幕碎了的话,建议你还是带相关凭证去一下售后换屏,至于配件价格你可以在华为终端官网或者手机(会员)服务app里查询和参考一下,好像mate9的屏幕组件价格是590元,但是实际维修价格还是以售后的检测后的实际价格为准,还有去售后前要记得先备份手机数据。。。下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~服务中心维修配件价格查询预约服务寄修服务维修进度查询保修政策保修状态查询官方零售店