我家乌龟一直这样不动,是怎么回事?各位大神求解

我家的乌龟一直这样不动,是怎么回事?各位大神,求解... 我家的乌龟一直这样不动,是怎么回事?各位大神,求解 展开
誰路就e

休息,或是受到惊吓了,乌龟都会长时间不动的。再就是患病了,那就要找宠物医生诊断,用药治疗了。
独角乔克
他这样一直不动,会不会是死掉了?再不都是冬眠了
百度网友96f8d06
你都不放水的嘛 这是草龟 属于半水龟 需要水的 他们吃饭排便都在水里 平日要水里陆地二栖 你不能一直干养 会死的
奔波的劳碌

你这又不是旱龟,为什么不放水养呢!看你这龟应该是草龟,属于半水龟,只需给它准备一个晒台,水位只需刚好淹过龟背即可。这种龟进食要在水里才进食的。