洗碗机买什么牌子的好?

格力电器
格力鲸焕系列洗碗机专为中式厨房定制,设计12套中国碗容量,一次最多可净洗76件餐具。上碗篮摆放杯碟、饭碗等小件餐具,下碗篮摆放餐盘、面碗等大件餐具。上下两层折叠式碗篮架可灵活调整,连锅也可以放进洗碗机。
格力鲸焕系列洗碗机运用C-Max智洗系统,BLDC直流变频洗涤泵,在洗涤时水压可达到36kPa。上、中、下27个精密出水孔,形成立体式瀑流,实现360°覆盖去除油脂污渍高压劲喷顽固油渍一洗净,让“每一滴水”都不浪费,清洗更干净,用水用电更节省。
除了清洗功能强大,格力鲸焕洗碗机的精髓还在于除菌清洗模式。它采用双擎热烘干技术,拥有双涡轮强动力,在进出风口双涡轮循环对流,热风更强劲,水汽排除更彻底。除菌洗模式下,水温提升至72℃,除菌率高达99.99%。此外,格力鲸焕系列洗碗机还可以一机多用,洗碗同时兼任“储藏柜”,拥有113小时换气存放功能,洗的干净放的久。

游走的小V

其实5000是一个门槛,超过5000的洗碗机基本就是品牌溢价占主要因素了。作为一个资深洗碗机中毒者给你点建议,现在洗碗机普遍已经比几年前价格降了很多了,所以一般家用在4000-5000的价位段,就可以是非常好的了。在选购洗碗机的时候要注意几点:
1、先选容量,根据你家里实际情况选择好容量,家用不建议8套以下的,不能洗锅;一般越大越好;
2、再看洗涤程序,洗涤程序也不是越多越好,当然看您家里实际情况,现在很多可以洗果蔬,洗海鲜等等的程序,个人感觉还是很好用的,据说可以去除农药残留,感觉很神奇;
3、看消毒,现在洗碗机都带消毒了,不带消毒的话,感觉也很一般。当然是否他能消毒,看消毒认证报告,有的就可以相信,没有的,就最好别相信
4、烘干也必须考虑,不然每次洗碗结束还得把餐具拿出来,也是很麻烦啦;烘干方式的话,就烘干之后没有水汽,全烘干状态是最好的。首选热风烘干,余温烘干或者自动开门烘干,或者热交换烘干,坚决不要选择,过来人都给你的建议;
5、安装方式也很重,有的嵌入式的,有的独立式的,有的台式的。对于8套容量来讲,其实大多数都是台嵌两用的,对于13套的洗碗机来讲,有独嵌两用的,也有隐藏嵌入式的;我个人而言更喜欢隐藏嵌入式的,可以和橱柜融为一体,定制面板,是我想要的
以上就是部分分享,如果能帮到你最好了。
最后一点,一定要选大品牌,毕竟洗碗机要用比较久的时间,大品牌售后有保障,小品牌能存活多久还不知道呢,所以千万不要买小品牌哈。参考的品牌有国产优先美的,然后海尔,方太等,进口就是西门子,松下,其他就最好别考虑了。
集成灶专业知识课堂

多意水槽洗碗机