我喜欢紫色,可是我朋友喜欢蓝色,我心里你也不知道喜欢蓝色还是喜欢紫色,这是为什么呢?

zysyx345

你喜欢紫色,你朋友喜欢蓝色,这并不冲突。如果你喜欢你这个朋友,也许他会为了你喜欢紫色,这是可能的。另外,你有可能也会喜欢上蓝色,所以这是双向的,当然一切皆有可能。另外你的心里真正喜欢什么颜色,别人是猜不出来的,所以只能自己去承受一切。

百度网友c4061fe
你自己看一下你问的问题 估计只有你自己能看懂 别人都不懂你想问什么
lj13954788580
也许是爱乌及屋,你尊重朋友的选择;但是你也要分清楚人是两个不同的个体,就像世上没有完全一样的两片叶子;所以尊重每一个人的性格、爱好和生活工作习惯,也要保持自己的兴趣爱好和习惯,不盲从和随波逐流。
百度网友ff1cec4

这证明在你的内心深处并不知道自己真正喜欢的颜色。你可以试着。买一件紫色或者一件蓝色的衣服。试穿后买一点比较好看。
oo米米oo
情感倾听者

你喜欢紫色,可是你朋友喜欢蓝色,喜欢什么颜色的人都有,这样你心里就不知道自己是喜欢蓝色还是喜欢紫色,说明你的意志不坚定。
东南一隅的天空

每个人都有自己的喜好
这很正常
没有必要为了迎合别人而改变自己的喜好
同时也要尊重别人的喜好
不能横加干涉