动漫设计专业学什么?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
1、绘画基础

2、各种角色设计

3、场景气氛

如果真的想在这个方面有所发展就一定要坚持充实自己,不断学习。

学习的话可以考虑一下王氏教育。

王氏教育有十九年品质保证,是中国数字艺术教育旗舰品牌,为龙头CG教育企业,在全国拥有十三个校区,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP

王氏教育除了师资上在业内有口皆碑,在教学研发上的投入更加出众,可以在应用市场搜索下载:绘学霸APP,上面有大量的课程视频教程,有数万新老学员在里面交流和学习,同时还有成千上万的公司在上面招聘,可以去搜索了解下。
广州蓝天高技
动漫设计专业主要学绘画基础、各种角色设计、场景气氛等等。详细情况推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。该学校始终坚持“视办学质量为生命,以学生就业为根本”的办学理念。免费领取2023招生简章

动漫设计专业培养具有较强审美能力与卡通造型能力,掌握动画与漫画的制作技法,并具备一定的创作能力,能运用计算机进行二维、三维动画制作及影视后期合成,成为动漫行业的高技能人才。主干课程有:卡通漫画、动画设计、Photoshop、二维动画(Flash)、三维动画(3DS Max、Maya)、摄影摄像、影视后期合成(Premiere、After Effects)。毕业后一般从事卡通漫画制作、二维与三维动画设计制作、影视特效合成、网页动画制作、游戏制作等工作。

想要了解更多关于动漫设计的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校地理位置优越、办学实力雄厚、管理科学规范、办学特色鲜明、就业渠道顺畅。全面实施校企双制共同培养技能人才育人模式,努力提高学生的综合素质和职业岗位核心能力。全面推行ISO9001:2015国际质量管理标准,学校的管理科学规范,实力非常强大,值得选择。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1.动漫设计分为二维动漫和三维动漫 动漫设计主要分二维动漫和三维动漫,通俗的说就是平...2.绘画基础 动漫设计专业的基础学科是一样的,都会学画画,色彩、素描、速写都要学,...3.掌握动画软件的使用 动漫设计会涉及到动漫的造型制作和剧本创作,所以课程就会有儿童...4.学习建模 3DMAX,这个是很重要的软件,用来建模,现在很多房地产的模型图都是用...5.基础的剪辑 除此之外,还会学PR,AE,这些都是用来后期剪辑的,因为建好模,...
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
培养目标:培养具有较强审美能力与卡通造型能力,掌握动画与漫画的制作技法,并具备一定的创作能力,能运用计算机进行二维、三维动画制作及影视后期合成,成为动漫行业的高技能人才。
主干课程:卡通漫画、动画设计、Photoshop、二维动画(Flash)、三维动画(3DS Max、Maya)、摄影摄像、影视后期合成(Premiere、After Effects)。
就业岗位:从事卡通漫画制作、二维与三维动画设计制作、影视特效合成、网页动画制作、游戏制作等工作。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
美术基础模块:设计素描、设计色彩、速写、透视
软件应用模块:Photoshop、Illustrator、Flash、3DMAX、Premiere、AfterEffect
专业基础模块:原画设计、动画剧本创作、视听语言、动画编程基础
专业核心模块:Flash二维动画设计与制作、3dmax动画设计与制作、影视后期的编辑与合成
综合实训模块:校内外综合实训、毕业设计
基础必修模块:思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论、动漫产业概论