初学者先学习《C程序设计语言》好, 还是学习《C Primer Plus》好?

我是小白,想自学,忘指教谁能给的专业点的建议,最好是读过这两本书的人,谢谢拉!《CPrimerPlus》... 我是小白,想自学,忘指教
谁能给的专业点的建议,最好是读过这两本书的人,谢谢拉!
《C Primer Plus》
开发电子产品的致开
我觉得先看《C Primer Plus》,它上面有许多基本东西,很厚可当作参考书
《C程序设计语言》就有点深度了,如果是初学,过不了第一章,那些练习题就会把你难住,你可以对比着看一下,看哪个适合你
dengbo867
个人建议你先学习《C程序设计语言》,因为《C程序设计语言》比较基础,很适合初学者学习。
江户川嘟嘟
先学《C程序设计语言》吧
树下阴凉区
都一样!