白癜风不治带来的后果

我前段时间就发现我左胳膊处有白色的斑块,一直也没放在心上,我的老婆觉着我是得了白癜风,今天去医院检查,确诊为白癜风,平时我上班比较忙,没有过多时间进行治疗,得了白癜风不治... 我前段时间就发现我左胳膊处有白色的斑块,一直也没放在心上,我的老婆觉着我是得了白癜风,今天去医院检查,确诊为白癜风,平时我上班比较忙,没有过多时间进行治疗,得了白癜风不治疗会有什么后果? 展开
游来的海豚
医疗达人

1.白癜风少数患者可在其病程中伴发银屑病、斑秃,这三种疾病均被认为是自家免疫疾病。白癜风伴发各种自身免疫性疾病如:甲状腺功能亢进、甲状腺炎、糖尿病、恶性贫血、类风湿性关节炎等。
2.头面部白癜风常伴随牙齿疾病,包括龋齿、义齿、牙畸形、异位、残根等。
3.许多临床观察及相关资料表明,白癜风与恶性黑素瘤存在着一定相关性。临床上恶性黑素瘤患者发生白癜风较常见,且白癜风并发黑素瘤几乎均为黑素瘤发生在前,白癜风症状发生在后。
白癜风的护理很重要,如果患了白癜风,就必须接受医生的治疗方可全愈,不然耽误病情,治疗更加困难甚至到最后无法治愈。
黑白同治大爱

白癜风最大的特点就是容易发展,很容易向着全身各个部位发展,在以后的生活、学习、婚姻、以及工作上带来很大的影响。
雪花飞舞MA
医疗达人

容易扩散,面积大了,容易造成毁容,有条件最好治疗
锐霏符梓倩
白癜风是一种皮肤病,这种病虽然不会对患者造成生活上影响,但是在美观程度上带来一定不利的方面,患者应该及时治疗,人际关系无疑是白癜风患者面临的社会问题中最重要的一环。白癜风最大的特点就是容易发展,很容易往全身各个部位发展,建议患者要及早治疗,以免延误了病情。
十二梦回
生病了就得好好的治疗,自愈的可能性不大。