吴彦祖除了出演警察的故事还演过哪些电影?

梁毅的娱乐日志

吴彦祖在现实生活中是一位非常绅士的男人,在戏中的表现更是体现他多栖的才华,不仅可以饰演心狠手辣的反派人物,也可以演英勇无畏的正派角色,吴彦祖的演技在娱乐圈一直可圈可点,在戏路上的拓展也不会被观众们轻易的定型,每一次影视剧出演都会给观众强烈的新鲜感。除了我们所知的《警察故事》之外,他还演过《全球风暴》、《古墓丽影:源起之战》、《魔兽》等等,单拿出一部都可以和好莱坞影片想媲美,下面就围绕着三部电影来聊一聊吧。

一、《全球风暴》

《全球风暴》是由杰拉德·巴特勒、吴彦祖等人主演的科幻灾难片,主要讲述了人类为了可以防止灾难的侵袭,联手打造了一个可以控制天气的高科技卫星,因为一次的意外造成了这个卫星的失控,让地球开始面临灾难迫害的故事。吴彦祖在这部剧中饰演的是一位香港的气候员,也是最先发现卫星失控的人,携手美国国务卿一同对抗灾难的来临。

二、《古墓丽影:源起之战》

《古墓丽影:源起之战》是由艾丽西亚·维坎德、吴彦祖等人主演的探险动作类电影,主要讲述了女主角因为自己父亲的意外死亡一直觉得非常蹊跷,后来慢慢得知父亲的离世与一个神秘的宝物有关,她决定踏上冒险之路来解开种种未知。吴彦祖在这部剧里饰演的是一位香港人,因为女主角劳拉要寻找父亲离世的秘密,所以找他帮忙,他看到劳拉的经历和自己非常相似,边和她一起踏上了冒险的旅程。

三、《魔兽》

《魔兽》是由崔维斯·费米尔、吴彦祖等人主演的科幻巨作,主要讲述了身为正义的人类和反派兽人之间的战争故事。这部剧中,吴彦祖饰演的是大反派古尔丹,生性残暴的他把兽人组成了一支非常强大的部队,为了与夺取人类的世界,古尔丹也是不惜任何代价。值得一提的是,吴彦祖并不是以“本人”亮相,是通过化妆面具加特效成为了一个名副其实的“兽人”。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位对此还有哪些补充呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

小九谈教育

《新扎师妹》第一部和第二部,我个人觉得是挺无厘头的,但是吴彦祖的颜在里面真的逆天了。
情感娱乐解答

演过夜宴,四大天王,在这些电影里吴彦祖的表现都很出彩,演技很好,形象深入人心
百度网友0169614
吴彦祖还演过《门徒》,在里面饰演阿力一角,人长得帅不用说,演技还很棒。