腰疼怎么回事?

木易子睿
生活家

木易子睿

很多原因都可以引起腰痛,比如自己腰扭伤,机械腰肌劳损,腰椎骨折,腰间盘突出,腰椎肿瘤,尿路结石,肾盂肾炎,肾结石,尿路感染等等,
一痞山红巾194
腰痛是由于长期疲劳所引起的腰椎间盘突出症,如腰椎间盘退变、坐姿不正、外伤、遗传等,导致腰椎间盘突出进入椎管、神经根受压。主要症状是腰痛,双下肢辐射麻木,甚至腰部严重疼痛,双下肢辐射麻木,影响日常生活。
小气候毕揭
腰里疼痛有以下病因:腰部软组织病变引起的,椎间盘病变引起的,腰部关节炎症,腰椎骨本身引起的,以及内脏器官病变引起的等等,如果持续不间断性肾腰子处疼痛建议去一家医院检查。建议注意休息,避免劳劳累、疲乏,明确病因后再行治疗如牵引按摩等。
劳齐邓正雅
腰肌劳损、肾虚、骨质增生、腰间盘突出、强直性脊柱炎等,都能引起腰疼,建议还是先去医院检查—下吧.