股票的交易佣金具体包括哪些?

我看我的交割单上面,总有一些超过佣金的收费。... 我看我的交割单上面,总有一些超过佣金的收费。 展开
好菇凉小北

佣金分两种模式,一为净佣金,二为全佣金。
净佣金单指佣金这一项费用,不包含经手费、过户费、证管费。
全佣金则是指包含了经手费、过户费和证管费的佣金。
例如某投资者以相同的佣金费率交易1万元,按净佣金来算,佣金收取5元,其他三项费用还要单独收取一部分资金,而按全佣金费来算,则只收取5元。
网上很多低佣金的广告,实际上部分是净佣金的报价,而净佣金万1实际上市高于全佣金万1.1的,投资者要注意到区分。
低佣金的股票开户流程可以发给你,不清楚的可以问我。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、股票佣金,是投资者在委托买卖股票成交后按成交金额一定比例支付的费用,此项费用由证券公司经纪佣金、证券交易所手续费及证券交易监管费等组成,通常这一部分被称为规费。
2、《关于调整证券交易佣金收取标准的通知》规定,从2002年5月1日开始,A股、B股、证券投资基金的交易佣金实行最高上限向下浮动制度。证券公司向客户收取的佣金(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,通常这一部分被称为规费,深圳收取0.2175‰ ,上海收取0.1875‰)不得高于证券交易金额的3‰,也不得低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等。不同证券公司收取佣金比例也不一样,具体可以联系证券公司客服咨询。

温馨提示:入市有风险,投资需谨慎。
应答时间:2021-06-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
帐号已注销
股票的交易佣金包含佣金,过户费,规费和印花税。一般券商收的都是佣金,但是是可以协商的。
股票万一佣金开户,望采纳!
中州明月夜
股票交易的费用包括券商的佣金和国家的印花税。佣金买入卖出都要收取,印花税只在买入时收取千分之一!应该没有其他费用了
百度网友9fb3e35
过户费,规费,印花税。
通常市面上说的万一是净佣不含过户费和规费,所以实际佣金是万1.5
点我主页,国企券商,万一包含规费,没有资金要求