中国什么时候可以正常入境

星座老君

外国人前往中国入境时由于所持证件类型不同,入境中国情况也是有区别的。 中华人民共和国外交部和国家移民管理局联合公告:自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。暂停外国人持APEC商务旅行卡入境。暂停口岸签证、24/72/144小时过境免签、海南入境免签、上海邮轮免签、港澳地区外国人组团入境广东144小时免签、东盟旅游团入境广西免签等政策。持外交、公务、礼遇、C字签证入境不受影响。外国人如来华从事必要的经贸、科技等活动,以及出于紧急人道主义需要,可向中国驻外使领馆申办签证。外国人持公告后签发的签证入境不受影响。 因此持2020年3月27日前签发的普通签证(除C字签证外)、APEC公务卡或者《外国人居留许可证》的外国人,暂不能入境,何时可以入境暂时未知。持2020年3月28日零点起签发的各类签证的外国人,可以正常入境。

备注:C字签证属于普通签证,只签发给执行乘务、航空、航运任务的国际列车乘务员、国际航空器机组人员、国际航行船舶的船员及船员随行家属和从事国际道路运输的汽车驾驶员。
易讯数据
百度网友3105d0e
其实我觉得你这个问题问得有问题,因为什么时候中国才能正常出入境的话,取决于国外的疫情什么时候能够?确确实实能够。控制的住。因为只有境外的疫情控制住,以后然后才能放外国人正常的出入境。否则的话,对于国人的健康是一种威胁。
百度网友4d586f8

中国什么时候可以正常入境?中国。要在疫情完全没有的情况下。才能正常入境。如我疫情。不解除。是不可以正常入境的。
大高与小尚

中国一直都是可以正常入境的,只要你不是在那种特别危险的国家往回来都是可以的,而且还有一点你必须是无风险的人
yulanlei

中国什么时候可以正常的路径?这是需要看疫情的发展的情况的,这个是根据疫情的发展来看的