我男朋友以前我们吵架我不回消息 也会找我问我怎么不理他 这次不找我了我一直哭他是不是不要我了?

骁勇的小螃蟹

如果你男朋友以前你们吵架,你不会姐姐他会来找你,未来问你怎么不理他了?至此不找你了,我觉得他可能嫌烦了,我觉得两个人相处一定要方,觉得舒服一点,不要老是让对方来迁就你女人一旦陷入爱情,就会变得痴迷,她们情不自禁就会想念自己心爱的男人,她们不由自主为令自己心动的男人付出,然而这份深情,却没有人在乎,男人只会把一切当成理所应当。

若爱不对等,两个人只会渐行渐远,女人爱得太满,得不到男人的宠爱,也得不到男人的心。

在一段亲密关系中,男人喜欢的是爱“折腾”的女人,若是你不向男人提出要求,他只会觉得你不需要他,若你经常折腾男人,他便能感觉到你是需要他的,他会为你付出更多爱。

你经常折腾男人,他会慢慢意识到你是一个不好惹的女人,越是得不到你的心,男人越是会围着你转,也会更容易对你动情。

感情里,想让男人动情于你,那就学会折腾他。

一、学会对他“撒娇”

有人说,撒娇的女人最好命,的确是这样,聪明的女人,善于用男性思维考虑问题,她们能够猜透男人的心思,在与男人相处时,女人会示弱,这样便能得到男人更多的宠爱。

会撒娇的女人,特别会折腾男人,她们会向男人索要陪伴,她们在需要帮助时,不会一个人逞强,而是会向男人寻求帮助。

有一个女人,她就总是折腾自己的男朋友,在她生病时,会让男朋友照顾她,两个人相处时,她向男朋友索要浪漫,她晚上饿肚子时,会让男朋友出去给她买她爱吃的酸辣粉。

她男朋友并没有不耐烦,反而乐在其中,满足了她所有的要求,在一段感情中,撒娇是女人最强大的武器,你和男人撒娇,并总是折腾他,男人会感觉到自己被需要,他会更加爱你。

二、和男人“断联”

有些女人,喜欢一个男人的时候,会忍不住主动联系对方,每一次你都对男人有求必应,他给你发消息,你都会秒回,可是你主动找他,他却时而理睬你,时而不回复你的消息。

对于男人来说,得不到的东西,他才会倍感珍惜,若是你一味满足他的要求,他就不会在乎你,因为,在他的心里,你是一个听话的女人,他完全可以掌控你,想不理你就不理你。

若是想让男人钟情于你,首先,你必须牢牢掌握爱情的主动权,你要多去折腾男人,让他知道你并不是一个任人摆布的女人,让他知道你也同样需要爱,需要他付出真心。

你可以选择和男人断联,在某一段时间里,不再回复他的消息,也别再主动和他聊天,让男人知道失去你是什么样的滋味,他才会知道你的重要性,今后他才会更加珍惜你。

三、不要一直让着男人

每个人都是独立的个体,我们有自己的思想,有自己的观点,即便你再喜欢一个男人,也不要无条件地顺从男人,也不要对他百依百顺。

你爱得太满,未必能得到爱,男人只会把你对他的付出,当成理所应当的事情。

在与男人相处时,你要遵从自己的内心,多去折腾男人,他才会给你宠爱,给你温暖。

只有你学会爱自己,男人才会更加珍惜你,很多时候,你可以故意不让着他,让男人知道你并不是一个好惹的女人,这样,男人会更尊重你,时间久了,他会爱慕你,走进你的心里去。
敢不敢再重名荡12
情感倾听者

也许他是真的被你伤透了,身心俱疲,太累了,想要放弃了。你如果还是很爱他,那就别等着他找你,你去找他好好谈谈,有什么矛盾好好解决了,哭闹没有用,有了矛盾好好沟通,心平气和的坐下来,把矛盾说开了,各自退让一步,没有过不去的坎。感情是需要经营的,幸福是要靠自己去争取的,只要你觉得他值得你去付出,值得你爱,那就别管什么面子不面子,有的人,错过了,就是一辈子,后悔也来不及了,别给自己后悔的机会,为了你自己的爱,自己的幸福,去努力,去加油,去争取吧!
名字被风扇吞了

我觉得可能是这次你们发生矛盾应该挺严重的。所以男朋友需要时间去考虑考虑,其实你不也不用哭。处理两个人的事情应该是需要共同去处理的矛盾出在哪里就应该共同去把它解决掉。
好好学习14哦
你好,他不会不要你的,可能因为他在气头上,他心里过不去这个坎儿了,等想通了就好了,另外建议你多关心他,让他感觉温暖,这样他才能更好的对你,不然很容易出问题的。
爱冬梅588
情感倾听者

我认为女孩子撒娇也要有个度,你不能总是爱哭,或者需要男朋友来安慰你。要不然。总这样他会烦的,也会看不起你的,有时候该坚强的时候还是需要坚强一点,不要在他面前掉眼泪。