哪位大侠请帮我翻译一下日语古文~~急~~谢谢!~~

我就有50份,全部都给了!~~谁帮帮忙吧急啊!~~~水原郡郷南面白土里五百五拾壹番地一垈参百参拾四坪水原郡郷南面白土里山贰壱番地ノ贰一林野壹町右不动产ハ拙者所有ノ庆公立普... 我就有50份,全部都给了!~~
谁帮帮忙吧 急啊!~~~
水原郡郷南面白土里五百五拾壹番地
一垈参百参拾四坪
水原郡郷南面白土里山贰壱番地ノ贰一林野壹町
右不动产ハ拙者所有ノ庆公立普通学校
敷地トシテ无偿ナ?テ贵殿二譲渡致
后事确实也然ル上ハ将来他ヨリ
故障等申出ツル者有之节ハ拙者引受
聊贵殿二对シ御迷惑相挂申间敷侯
为后日譲渡证书テ如件
萧萧纽扣
希望您能采用:
水原郡郷南面白土里五百五拾壹番地(这应该是地名)
这一用地有参百参拾四坪(「垈」字应该是朝鲜汉字(水原郡也是朝鲜地名),指土地、用地等义。坪:一坪=3.305785 m2)
水原郡郷南面白土里山贰壱番地ノ贰一林野壹町(地名)右列房地产当作本人拥有的庆公立普通学校土地(校园)
无偿让渡给您无误。(「无偿ナ?テ」应为「无偿ニテ」,后面「后事确实也」应接在这一句后面)
既然如此,将来如果有人提出任何问题时,本人将会承担。
不会给您带来任何困扰。
以此让渡证书为证。

这叫做「候文」,日文古文里面也算是一种特殊的文体,土地让给别人之后,为什麼以前的地主还要负责任?莫名其妙,但大概讲的差不多是这样了。
O(∩_∩)O~
包子明_AKI
这应该是过去在朝鲜让地的文书。 看起来怪怪的,地名是朝鲜的,水原郡 乡南面 白土里 第五百五十一号地。
manbo43
水原郡郷南面白土里五百五拾壹番地(地名,不用翻)
这一用地有参百参拾四坪(「垈」字应该是朝鲜汉字(水原郡也是朝鲜地名),指土地、用地等义。坪:一坪=3.305785 m2)
水原郡郷南面白土里山贰壱番地ノ贰一林野壹町(地名,不用翻)
右列房地产当作本人拥有的庆公立普通学校土地(校园)
无偿让渡给您无误。(「无偿ナ?テ」应为「无偿ニテ」,后面「后事确实也」应接在这一句后面)
既然如此,将来如果有人提出任何问题时,本人将会承担。
不会给您带来任何困扰。
以此让渡证书为证。

这叫做「候文」,日文古文里面也算是一种特殊的文体,土地让给别人之后,为什麼以前的地主还要负责任?莫名其妙,但大概讲的差不多是这样。