来例假怎么哄高情商

偶凝海57

来例假的女生一般都比较辛苦比较累,你可以买些红糖给她,就是最好的哄哄对方。
蹇晨Ll
来例假了怎么还要哄高情商啊,把身体养好了就行。
柠檬心理
安抚女生的负面情绪。
大部分女生在生理期受到体内激素的影响,很容易产生大的情绪波动,可能这种情绪波动甚至连她自己都意识不到,这时候我们就需要时刻安抚女生的负面情绪。
暖宝宝和姨妈巾。送给女生最需要的东西,并且有勇气去买女性用品,都能让女生感受到你对她的真心,不要需要提前问清楚的是,她常用的品牌,棉面还是网面,然后日用夜用各来一包,都整上绝没错。
知心答疑小仙女

你可以直接告诉这个女生,如果你现在感觉到身体特别不舒服的话,你要告诉我,我肯定会让你的心情高兴起来的,或者是会带你去一个你想去的地方。
大高与小尚

这个时候你是需要去照顾他的,首先你要给他去弄一杯红糖水,让他喝下去,然后可以给他点一些她爱吃的东西,然后陪在他身边给他讲故事。