我自己录的视频怎么样才能剪辑一下?

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

剪辑视频在电脑端用 爱剪辑 软件就可以制作啦!

介绍一下操作方法:

一、剪辑视频片段

在电脑端打开爱剪辑,导入自己录制的视频。然后快捷键:Ctrl+E调出“创新式时间轴”,放大时间轴,鼠标定位到分割的时间点,Ctrl+Q即可分割视频。

将录制的视频分割成多端后,选中不需要的视频片段删除即可。

二、给视频添加字幕

在“字幕特效”面板下双击右侧的视频预览区,在弹出框中即可输入文字。在左侧的特效列表中,勾选字幕特效。在右侧修改参数设置。

三、添加背景音乐

在“音频”面板下点击左下角的“添加音频”,在弹出框中即可将背景音乐插入到指定的时间点。

更多进阶视频教程可以到爱剪辑官网和公众号学习~希望能够帮到您!

请您和我说

你自己录的视频之后是可以剪辑的,这种剪辑的情况你就用爱剪辑就可以,因为我经常用爱剪辑的剪辑剪辑出来的东西也是特别好的,因为这种情况下有很多剪辑的方式,你可以挑一种非常适合自己的来进行剪辑,就完全可以了,我经常用的就是爱剪辑
川澄色慕

一,把再剪辑的视频朝后拖一秒或者半秒或者二秒,这样应该就解决了你的问题了.二,把再剪辑的视频音视分离.主要是音乐造成的.所以把音乐朝后拖一点,可能会造成音视不同步的问题,那视频也朝后拖相同间隔.在视频前加点原来前面的画面.三.试试吧.
珈蓝阳波0H0

一,把再剪辑的视频朝后拖一秒或者半秒或者二秒,这样应该就解决了你的问题了.二,把再剪辑的视频音视分离.主要是音乐造成的.所以把音乐朝后拖一点,可能会造成音视不同步的问题,那视频也朝后拖相同间隔.在视频前加点原来前面的画面.三.试试吧.
火星人We

你可以去网上寻找一些剪辑软件,比较好用的剪映,抖音都是可以的,也可以用你手机自带的剪辑功能