驾校报名后没考科目一,想退学,能退多少钱?

laji我是
如果没考过科目一是可以退学费,但是肯定不会全额退款。根据相关规定,学员在不同时间提出退款后所退的学费金额也不一样:
1、未参加体检或体检不合格要求退学,扣50元服务费。
2、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学,扣除建档、服务
929917104xy
报了名没考试,想退钱能退多少,这个是没有规定的,只有看你自己和驾照商议的结果,但是据我了解,能退三分之二都是好的,甚至于只有一半,因为还要扣什么报名费,档案费以及监管部门那边的,反正都是别人说了算,只有看你自己和驾校的商议结果了!
百度网友d3c279c

驾驶证报名后没考科一想退费,需要与驾校协商最多能退全款的90%
平凡pingf01

主要看驾校有没有帮你报名上去,如果什么操作都没有,那好好协商,可能全额退给你,如果已经帮你报名,那肯定扣掉一点钱,多少看你们协商了
百度网友4482f45
驾校报名后没考科目一,想退学能退多少钱?这个问题很难以想象,因为驾校是有规定的,你要是不想学的话,是你自个的原因,退钱是不可能的,还有解决的第二个方案,那就是要和领导商量,达成一致,能退多少钱就退多少钱,这是最好的方案