你认为爱情经的起考验吗?

萌萌君学长

爱情其实是经不住考验的,主要有以下几个原因:

第一,有很多的情侣会通过各种方式来考验对方的真心。就比如她们会自己建议个小号,或者是让自己的闺蜜去找自己的男朋友。结果很多的男生是经不住考验的。其实这件事情从一开始你怀疑对方的时候,就已经有了答案了。从你开始试探对方的时候就说明你对他缺乏必要的信任。而你的不自信也暗示着你对于你自己的不自信。这不是你不相信对方,而是你就不信任你自己。而这又体现出你自己缺乏安全感。结果在考验之后你就发现自己连最后那点安全感都丢失了。

第二,爱情虽然和美好,可是爱情是最脆弱的东西,他是经不住任何的考验的。爱情其实就是一种感觉,而这种感觉实在一定的时间,一定的空间下才会产生的。一旦你对这段感情产生了怀疑,那么你们之间的感觉就会产生变化。当然你可以和他产生爱情的感觉,那么别的人也可以。如果你用一个比你更加优秀,比你更加合适的人去考验你们之间的爱情,结果很明显,你将会被别人取代。因为这个世界谁都不是绝对的唯一。

第三,只要爱情是和人在谈,那么永远都会有不稳定的因素。我们如果想要知道彼此之间的感情有多深,时间就是最好的证明。有的人在相处过程中会觉的是一种煎熬。有的人在相处过程中,彼此的感情会慢慢地提升。可是谁都不能保证他一辈子就只会爱你一个人。因为人本来也是一种高级动物。他们都会追求那些美好的、得到不到的东西。每个人都喜欢新鲜的东西,讨厌旧的东西。所以千万不要去考验爱情。结果肯定是会让你失望的。

情感心理分析萌萌老师

如果一段感情中产生了爱情。肯定能够经得起考验的。
毕竟爱情这种东西会让一个人丧失这种理性。他们的想法会变得比较单纯,会非常依赖对方的。也会去理解和包容对方的。所以说很多问题就很容易解决了。
所以说一段感情之中,爱情才是最重要的。也是解决一切办法的基本要素。
日落轻烟

爱情经得起考验。只要一个人足够爱对方,无论什么样的考验他都会度过。所以问题的关键就是那个人够不够爱你。
当然,其实爱情还是最好不要去考验。因为人性是复杂的。你给他提供了背叛你的机会,有可能他就会背叛你。
秋刀鱼嘚味道

如果是真心相爱的两个人,我认为爱情真的经得起考验,不管是金钱的诱惑,还是物质的诱惑,都不会放弃另一方。如果是两个不坚定的人,爱情的确经不起考验。因为在他们眼里,用钱就可以买到爱情。
郑芬多老师

爱情未必真的经得起考验。因为考验是单方面的关系,只有互相了解,才会真正的快乐。关键是我们在恋爱中,应该追求互相了,而不是互相考验。