你认为爱情经的起考验吗?

段子北山

我觉得一定要经得起考验,因为如果你经不起考验的话,完全就是空中楼阁,一盘散沙而已,没有办法在这个爱情当中呢去获得一个。该有的结果。
真的不用过分关注别人

真正的爱情,是能够经得起考验的。两个人走到一起,肯定是因为相爱,然后互相想着对方,可能并没有其他的心思,过多的去想别人。
婆娑1

有些会经得起考验,有些不会经得起考验,因为对于爱情来说的话经得起考验的就继续下去了,没有经得起考验的就结束了。
帐号已注销

真正的爱情是经得起考验的,无论两个人发生什么做什么都会相互去解决,但是那种闹着玩的爱情就经不住考验只要稍微发生一点小摩擦就会分开。
知心答疑小仙女

我觉得爱情肯定是能够经历起考验的,因为爱情对于我们每个人来说都是一种可遇不可求的,所以说一定要好好的去对待它,它才能经得起考验。